"Paty" ou Patricinha

Ela só compra

roupa de marca

o closet está

sempre cheio

não repete a

mesma roupa

em outra festa

Vive dizendo a

todo mundo que

não tem o que

vestir que vai

sair para fazer

uma compra

básica e volta

com o carro

cheio até o teto...

Ela não desce

nunca dos saltos

A sapateira está

super cheia, mas

a choradeira é

sempre a mesma.

O que vou calçar,

o que vou vestir...

Ela é conhecida

em todas as

boutiques de luxo...

Ela só gosta de

restaurantes caros,

hotéis caros, lugares

chiques, ela desfila

na passarela da vida,

pode ter o nome

que tiver, mas é

conhecida pela

alcunha de "Paty"

ou "Patricinha"...

Qualquer

semelhança é pura

coincidência...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 18/11/2016
Código do texto: T5827632
Classificação de conteúdo: seguro