poeta

Ninguém precisa ser poeta para fazer uma poesia, porque a poesia se forma de palavras bonitas e com sentimentos, que vão surgindo na mente brotando da alma quando deixamos o coração falar, tudo que se precisa e ter a sensibilidade para ouvi-las e torna-las num amontoado de palavras que por vim vai virando poesia... temos tantos recursos que nos transforma no que quisermos; o amor que nos torna poeta, a esperança que nos torna filósofos, a solidão porem, é para mim a gota que falta para transbordar esse cálice de palavras que vão sendo rabiscadas no meu destino me tornando no que sou e me fazendo escrever o que escrevo.... é que muitas das vezes a tristeza traz inspiração,não pela vontade de escrever coisas belas, mas pela necessidade de me aliviar do que tanto me aflige... Acredito,que todo poeta traz na alma uma dor, ainda que seja apenas a dor da saudade transbordando- lhe a alma, por isso o porque das palavras que surgem tão facilmente tanto quanto desaparece, que formam tanto versos como lamentos, e muitas vezes,até um relato de pura tristeza....

Ester Alves de Morais
Enviado por Ester Alves de Morais em 18/11/2016
Código do texto: T5827737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.