O desencanto

É algo sutil e delicado

Pode acontecer ao ler um simples recado

Ou uma "publicação" com explícita opinião sobre algo

E foi hoje justamente o que vi

Saiu dos seus pensamentos

E se confirmou com uma charge

Feita por machistas do "orgulho hétero"

Bando de homens "idiotas do pedaço"

E quão fácil é o encanto

O contrário apaga todo o pranto

De outrora por alguém que por engano

O santo bateu

Mas um problema ainda persiste

É o de enxergar os outros por fora

Sem primeiro olhar para dentro

E o coração acaba caindo em uma armadilha

Mas a vida segue

Mesmo atropelada, mesmo embarassada

E outros encantos virão sempre

Pra alegrar ou entristecer o coração

Porque tudo pode acontecer

E por mais que a "experiência" te alerte

Às vezes, a flexada entra sem querer

E deixa um dilema terrível que é esquecer!

Eita menina
Enviado por Eita menina em 19/11/2016
Código do texto: T5828626
Classificação de conteúdo: seguro