Nunca Julgue

Nunca julgue por seu olhar

Meu caro amigo cidadão

Pois as aparências enganam

Até mesmo o coração

Antes procure ver

O que há no interior

Qual a riqueza que existe

E qual é o seu valor

Mesmo assim não lhe dá o direito

De fazer seu julgamento

Se não conhecer o passado

Nem o presente momento

Muito menos o ouvi dizer

Ponha em consideração

Para não praticar injustiça

Com as suas próprias mãos

Antes deixe que o tempo

Vá abrindo o caminho

A própria vida mostra a verdade

Nos dias que irão surgindo...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 19/11/2016
Código do texto: T5828747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.