Escolha Ser Feliz!

A vida é um tiro no escuro!

Uma peça, onde as cortinas descem

Muito antes do final esperado.

Não é possível prever o futuro,

As coisas simplesmente acontecem,

Quer estejamos ou não preparados.

Somos os convidados nessa festa,

Aproveita o tempo que te resta,

Não haverá uma segunda chance!

Então sorria, ame, cante, dance,

Porque o tempo não volta atrás;

De repente, pode ser tarde demais.

O dia passa, a semana voa,

Tire algum tempo pra andar à toa,

Sem se preocupar aonde vai.

Faça cada dia valer a pena,

Não se aborreça por coisas pequenas,

Procure só pensar em coisas boas.

Lembre-se, o pensamento atrai

O que está na mesma sintonia.

Veja o pôr-do-sol, leia poesias,

Faça alguma coisa que sempre quis;

Só você pode escolher ser feliz!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 20/11/2016
Código do texto: T5829768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.