Ciclo Vitalício

De dia, o calor conheço

Às noites, sinto que congelo

Amanheço em verão singelo

Adormeço em outono espesso

Eis que o ciclo se faz completo

Mais pura natureza pessoal

Em que descubro meu afeto

Para deixar de lado

Meu antigo rosto queimado

Das épocas em que incendiei

Cada lugar que me fora designado

A face, inédita, perpetua o novo

Meus olhos antes tão pesados

Não darão os outros como estorvo

Serão farol de minha alma

Meus lábios antes tão rígidos

Serão porto de meu sorriso

E a partir de agora

Não há mais o eu indeciso

Sou somente eu

Decidido que vivo

PPFL
Enviado por PPFL em 21/11/2016
Reeditado em 21/11/2016
Código do texto: T5829837
Classificação de conteúdo: seguro