Tempestades

Parece sempre haver um dia

Em que acordamos com uma tempestade

Que vai destruindo o nosso abrigo.

E você se pergunta o que está acontecendo

Tentando entender de um tudo, a metade

Do porque a tempestade ser contigo.

Perguntas sempre temos tantas

Mas quase nunca o mesmo tanto em respostas

E a nossa fé parece destruída.

A culpa nos persegue. O que fazer agora?

Parece até que Deus nos virou as costas

E agora é você mesmo com a sua vida.

Mas porque pensar assim se assim não é?

Se Ele me ensinou a viver e acreditar na fé.

Quem não se lembra do que passou Jó e Noé?

É de joelhos que tenho que pedir para ficar de pé.

As tempestades passam. Todas passam.

E quando vem o sol, brilha o arco

E vem então a lembrança da aliança.

Pois assim aconteceu a muito tempo

Quando Jesus dormia num barco

E Ele trouxe então a bonança.

E quando tudo terminar e o sol surgir

Tudo passará até ser dia perfeito a sorrir

Te mostrando que nunca esteves tu sozinho.

Precisamos de tempestades para crescermos

Para evoluirmos espiritualmente a nós mesmos

Conhecendo Deus nas adversidades do nosso caminho.

Porque somente Deus é digno de todo o louvor.

O sangue de Jesus foi quem pagou o meu valor.

Não somos nada se Dele não vier o amor.

Deus é tudo. Deus é Pai. Deus é Senhor.