Solidão

A solidão é a ausência da presença

É a falta do outro em mim, a falta de mim

O desespero suado do vazio no silêncio da noite

A ferida aberta na alma infectada por vermes que não estão

Sou eu

É o choro penoso no breu de estrelas

A escuridão do pensamento, na fala

A falta deles

A saudade da permanência

É o soluçar baixinho para não ouvirem

A lágrima que cai teimosa abaixo do olho

E desce pela boca, coça o queixo

Derrama nas entranhas do chão frio e sujo

É ter medo dos segundos

Um temor quente das horas que param

O engasgo que levanta da cama

O olho que abre e não vê

Somos nós

Vós

É você

Wesley
Enviado por Wesley em 10/10/2005
Código do texto: T58305