ANDANÇAS
 
Andei... Andei! 
Parti por caminhos
Que nem sei...
Pisei chão macio
Pisei. 
Os muitos espinhos,
Retirei!
Parar ou seguir?
Pensei...
Um mundo sereno
Desejei.
E nessas andanças 
Me encontrei!
 
Milla Pereira 


Este texto faz parte do Exercício Criativo (EC) "Andanças". Para conhecer os demais textos entre aqui: http://encantodasletras.50webs.com/andancas.htm


AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS


27/11/2016 09:37 - Jacó Filho

Como é bom chegar em casa,
Depois de correr o mundo...
Descansando nossas asas,
Pra revisarmos o assunto...
Parabéns!
E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre.
..


Obrigada, meu amigo
Por vir me cumprimentar.
Como é bom versar contigo
Em versos de se alegrar!


(Milla Pereira)