CURVAS DA VIDA
 
O mundo é feito de curvas
Niemeyer já dizia
E também de águas turvas
O Jenário já sabia...
Pelo tempo já andado
Por tudo que aprendi
Nas turvas águas da vida
Meus sonhos arremeti
E ao traçar curvas nas dores
E rodear dissabores
É que eu sobrevivi!
22/11/2016
 
ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA