Angustia

Hoje

me sinto

na inércia da vida.

Nestes instantes

descompassados

de angustia e solidão.

vejo meus sonhos

despencarem no abismo

sem fim deste momento.

Sinto fugir-me o alento.

Percebo minhas esperanças

destroçadas como se fossem

nada, como se alguma

coisa sem valor,

ardesse na crepitante

fogueira do desespero

da qual nem as cinzas

fazem sentido.

Mergulho

no vazio lúgubre das trevas.

minha alma desencontrada

grita na imensidão

do espaço.

Meu clamor a cada

segundo mais acelerado

ecoa por labirintos

desencontrados.

Na agonia sem fim,

deste derradeiro instante.

Sinto-me perdido...

Então!

Grito por você...

E tua saudade

Me responde!

--- Ela!

Não te escuta mais...