Da imaginação...

Pensamentos que te vêem

Debruçado nos instantes

Nada tenho, se não o poder

De fazer de ti minha amante

Da imaginação a realidade

Materializou-se teu corpo

Em uma inocência dissimulada

Buscava paixão, um gosto

O silencio a indagar

Tua pele, tua boca, tua inquietação?

A pausa era tímida excitação

Aquele momento imóvel tinha que acabar

Ao movimento fui puxado

Nenhuma interrogação

Marcos Rosa

02/04/06

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 28/07/2007
Código do texto: T583237