CASEBRE

CASEBRE

Fernando Alberto Salinas Couto

Naquele casebre pequeno,

envolvido pelo céu sereno,

o paraíso me envolvia

e somente paz dominava

a natureza e a poesia,

no campo que eu habitava.

Junto ao casebre e o curral,

nem de longe a senzala

e a casa grande lembraria...

A cerca, no velho quintal,

àquele rude casebre vincula

todo palácio que eu queria...

Sendo os córregos serviçais

e pássaros amigos sem iguais

compreendendo nossos ais...

RJ – 23/11/16

***************************************

Agradeço a brilhante interação enviada pelo nobre poeta

Jacó Filho

Lembrou-me um passado doce

Que só em versos, o revejo.

Aceito ser um belo desejo,

E vivo como se real, fosse...

*******************************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 23/11/2016
Reeditado em 01/03/2019
Código do texto: T5832460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.