Partida

De repente fecho os olhos de mansinho...

Vou sumindo de tudo...Sinto-me leve como um pluma,

Nada ouço: nem barulhos de gente, nem de carros, nenhum ruído,

Nem discussão sobre política, futebol, ou religião .

Tudo é silêncio... sinto algo hora morno em mim, hora frio.

Dou passos macios,

lentos, não sei aonde vou,

Nem a direção a seguir...

Uma experiência intrigante, porém gostosa,

Será assim quando partimos para bem longe?!

Flutuo ou voo?

Ouço ao longe bem baixinho uma música relaxante,

E eu me entrego, numa entrega total

É hora de ir...

Dora Duarte

Dora Duarte
Enviado por Dora Duarte em 23/11/2016
Reeditado em 12/08/2020
Código do texto: T5832595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.