Sempre juntos

É bem verdade

A confundir-se em 4 dias

Foram-se 4 anos

Amemos sem maldade

Preservamos mesma sintonia

Acabam-se os encontros físicos

Inseparáveis são os pensamentos

No dormir da noite

Encontram-se os espíritos

Desperta a manhã em contentamentos

Marcos Rosa 02/04/06

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 28/07/2007
Código do texto: T583317