Amargas Azeitonas

Eu fecho a porta da sala

De jantar

Que não existe

Em claro

Às 5 e 44

De perto é quase triste

Mas é incerto

É azul

Cinzento

Preciso ser cores

Distinto é o doce

Que me amarga pouco

Amargas azeitonas

Amargas dores

Amargas cores

Que colorem tudo que fostes

Fui-me

Testou-me

Testou tudo

Gastasse-me a trégua

E a possibilidade de nem acordar

Os pássaros voam alto aqui

Mais alto do que tenho ousado subir

Mais baixo do que a ultima vez

Que eu quase cai dali

Cigarros baratos

De nome estrangeiro

Mata-me aqui

Eu morro primeiro

A fumaça dança ao subir

Um trago a cada pensamento que vir

Dois tragos pra asma

Psicológica

Tenra

Tem razão em jogar areia

Tem razão em deixar a queimar a lenha

Execute meus fins

Criados por ti

Saiba que vi

As cinzas por aqui.

Carmen Tina
Enviado por Carmen Tina em 24/11/2016
Reeditado em 24/11/2016
Código do texto: T5833560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.