Dança das horas

Aprecio a avidez

mais (de) uma vez incontida

na leitura da partitura das bocas.

Particular mente decrifradas

as nossas sedes

e nossos paladares.

Passando do som da palavra

à música dos nossos olhares

silenciosos.

Aprecio a maciez

da incrível palidez dessa pele

por onde a minha língua passeia.

Entretida a boca se demora

na suave dança das horas

que permeiam a sombra escura.

No embalar de corpos celestes

que se tragam tecendo amor

no tecido azul da noite.