Um zero à estar

Segredos foram feitos para libertar,

desta gente que agente só sabe chingar.

O meu mal é desejo e anseio de errar,

no meu tom tem veneno e medo de curar.

O mundo girou beteu voôu e todos

voltaram,um zero de estar,uma tristeza,

uma felicidade a se controlar.

O meu medo é bater e não saber socorrer

enviar e medir tudo fora da lei,

tudo é guerra,tudo é foça assim,

tinha medos e desejos,dentro e fora de mim..

O mundo girou beteu voôu e todos

voltaram,um zero de estar,uma tristeza,

uma felicidade a se controlar.

Daniela Check
Enviado por Daniela Check em 28/07/2007
Código do texto: T583492
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.