E AGORA JOSÉ?

O Corpo caiu, Você flutuou

Não sentiu a dor da carne

O vento frio soprou as feridas

O corpo fluídico leve ficou

Viu o corpo carnal caído no chão

Quis acordar sem estar dormindo

E agora José?

Para onde ir sem noção?

Direita ou esquerda

Norte, sul, leste ou oeste?

O vento parou de soprar

Que direção agora seguir

O frio na alma se instalou

E agora José?

O corpo caído fenece

A lucidez perturba, enlouquece

Lembranças trazidas á mente aparece

Em tempo real do presente

O passado revelado em preto e branco real

E agora José?

O café com adoçante esfriou

O sal na tua carne aumentou

A visão nublou o corpo caiu

O copo caiu, quebrou

E agora José?

Acabou a diabetes e a alta pressão

Para que santos irá rezar?

Quem é este ao seu lado

Sempre a te olhar?

Será seu mentor Drumond?

E agora José?

Quando quiser, mande notícias

Visite meus sonhos mesmo em cochilos

Ou se desejar procure um médium

Mas não deixe de mandar notícias

A mim e ao nosso amigo Drumond.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 26/11/2016
Código do texto: T5835186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.