Amor Existente.

Um dia vi tudo acabar.
Eu vi você me deixar.
Mas eu ainda peço, neste sonho, ainda insisto.
Faço de minha tristeza insistente, fé no amor existente.

Porque no amor ainda existe.
Um coração romântico que nele resiste.
Quero falar de felicidade e fazer diferente.
Pois este amor ainda é existente.

Resistirei ao mesmo pecado.
De ter um dia te abandonado.
Ter te sacrificado.
De ter se fechado.

Só quero voltar a vida que o ódio tinha me roubado.
Voltar ao início e fazer diferente.
Tudo o que me foi feito segredo, será revelado.
Pois este amor ainda é existente.
Diego Diamante
Enviado por Diego Diamante em 26/11/2016
Código do texto: T5835466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.