Agulha no Palheiro

O teu olhar certeiro

me atingiu em cheio

Àvida a vida me veio

numa visão do paraíso

O teu raro sorriso

me atraiu bem fácil

Jóia da mais difícil

feito agulha no palheiro

O teu jeito alheio

me afligiu de pressa

Algo que não expressa

a tua alma de mulher.