*** ÊXTASE ***

Fascina... Seduz e inebria...

Se deleita e baila no palco da vida

Mareja o olhar... Desnuda a alma

Enfeitiça a noite... Colore a alegria

Desejo que vibra em sentir... e sentir

Âmago dos póros... Magia das mãos

Desvelada amizade em um quê de folia

Orgasmo que geme e acaricia a razão

Fusão de carícias e torturas...

De chegadas e partidas...

De certezas e dúvidas...

De medos e fantasias...

De entregas e fugas...

Êxtase perene... Suplício de deuses...

Às vezes calmaria... Outras vezes furor

Verbo que domina e invade meu ser...

Na alquimia dos sonhos...

... Sou o habitat do amor...

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 26/11/2016
Código do texto: T5835938
Classificação de conteúdo: seguro