A Vida E A Rosa

Amo a vida que tenho

E cuido com muito carinho

Mesmo as vezes se ferindo

Meu caminho vou seguindo

A vejo como uma flor

Uma roseira florindo

Linda, encanta os olhos

Porem, tão cheias de espinhos

E cabe a mim decidir

Se o galho devo tocar

Como também na vida

Qual caminho trilhar

Se na flor terei a essência

Que irá me perfumar

Nos galhos, com certeza

Eu irei me machucar

Porém são tão cheias de encanto

Que é impossível não amar

Mesmo pagando o preço

Vale a pena abraçar

Mesmo saindo ferido

Com profunda dor e sangrando

Vale a pena seguir sorrindo

E esta vida amando

Pois a dor, demora mas passa

E a ferida cicatriza

O perfume, aos poucos se acaba

Assim também minha vida

E o que fiz de bom ou ruim

Para sempre ficará

Gravado em minha historia

Que jamais se apagará...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 27/11/2016
Reeditado em 27/11/2016
Código do texto: T5836030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.