Meus Dias

Hoje eu olhei no tempo, o calendário da minha vida

Vi muitos dias em branco, e eu nada entendi

Então eu voltei no tempo, e me surpreendi

Quando pude compreender que estes dias, deixaram de existir...

Dias que não amei

Dias que não servi

Dias que não semeei

Dias que não colhi

Dias que não abracei

Dias que não acolhi

Dias que eu feri

Dias que eu deixei partir

Dias que eu neguei

Dias que não ajudei

Dias que magoei

Dias que não perdoei

E tristemente pude perceber

Que muito pouco nesta vida vivi...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 27/11/2016
Reeditado em 27/11/2016
Código do texto: T5836037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.