Quando Encontramos O Amor

A vida é sempre triste

Sem ter o perfume da flor

Para aqueles que neste mundo

Não conhecem o amor

Tudo fica vazio

Na amarga solidão

Que aos poucos vai corroendo

E sufocando o coração

O sol perde o brilho

Assim como o luar

Se apagam juntos dos olhos

Que não se cansam de chorar

Mas quando o destino intervém

E faz florir a primavera

Tudo se torna novo

Acabou se a espera

O perfume exala no ar

Presente da mais linda flor

Agora cumplice real

De uma historia de amor

O coração que era triste

Pulsa e vibra de alegria

Aonde era escuridão

Agora tem luz de poesia

É que quando encontramos o amor

Unindo um coração partido

Que podemos compreender

O quanto ele faz sentido...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 27/11/2016
Código do texto: T5836043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.