E assim surgiu a vontade...
Dois criarem um...
E dois criarem dois.

Matrimonio...
Não segue uma lógica.

Mas certas intensidades...
Certas impossíveis possibilidades.

Surge um pequeno...
Segredo da longevidade.

Khalil Gibran afirmou um dia...
As cordas das liras separadas...
No entanto vibram...
Na mesma harmonia.

Casamento eterno não existe....
Mas é forte a qualquer debilidade.

É forte a descobertas...
E nos sentidos contrários...
Das dificuldades a resolver.

Etá !!!...
Travessia difícil...
Cada busca um conflito...
Cada felicidade...
Uma sobrevivência.

Se existe um segredo...
Para chegar longe...
Desconheço.

Mas para cada dia...
Esqueça os detalhes fúteis.

Felicidade diária...
Cama de matrimônio...rsss
E promessas quando convêm.

E também as obsessões...
De príncipe encantado...
E princesas extremamente lindas.

O segredo de tanto durar !?!...
É segredo !!!.

Cada qual encontra a sua...
Até mesmo para problemas.

Mas se coincide em vontades...
Do destino final.

Na felicidade de um ...
E do outro.

Romilpereira
ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 27/11/2016
Código do texto: T5836442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.