Irresistível

Saboreio cada palavra

que sai da tua boca.

Hoje você me desarmou

com uma simples frase.

Fui ao céu.

É irresistível esse teu olhar,

tua boca.

E eu só quero experimentá-la,

saborear teu gosto.

Irresistível...

Percebo teu olhar

Inconfundível

percorrer meu corpo.

E desejo mais e mais

Que um dia

Quem sabe um dia?

Viva a sensação

Irresistível

de estar com você.