Caravela

Minha caravela

navegando no

azul do céu...

Flutuando em

brancas nuvens

a caminho do

visível, invisível,

indivisível

planeta eu...

De cores e

sabores que

não tem outro

igual, ou tal qual...

No ventre da noite,

de lua cheia, estrelas

reluzentes a piscar...

Finito, infinito prazer

de ser, um ser que

sonha, sofre e ama,

a ávida vida, vivida

no sonho real, no

âmago fraternal

da mente temente,

na luz do meu ser...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 27/11/2016
Código do texto: T5836643
Classificação de conteúdo: seguro