A vida desprende-se de mim...

A vida desprende-se de mim

deixando apenas um corpo

vazio, que guarda a tua

imagem, nítida e pura

a se apagar na escuridão

do meu sofrimento.

Renato Neves
Enviado por Renato Neves em 29/07/2007
Código do texto: T583709