CANTINHO DE PAZ

Fiz à margem do caminho

Uma singela casinha

Para cuidar com carinho

Daquele doce cantinho

Nele me sinto rainha.

Um ninho feito de amor

Que pulsa no coração

Encanto, paz e calor

Sinto o perfume da flor

Naquele belo rincão.

Aves cantam sinfonia

Com a chegada do sol

Eu fico a fazer poesia

Na rede sinto a alegria

De ver no céu o arrebol.

Borboletas no jardim

Sugam o néctar das flores

Elas beijam o jasmim

Alegres fazem festim

Mas, todas são seus amores.

A brisa chega com o vento

Trazendo você pra mim

É um especial momento

Feliz, tenho seu acalento

Posso abraçar-lhe enfim.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 21/11/2016

Neneca Barbosa
Enviado por Neneca Barbosa em 28/11/2016
Código do texto: T5837675
Classificação de conteúdo: seguro