O tempo que eu não tenho mais

Eu ainda não posso partir

Tem muito sonho pra realizar

Tenho e-mail pra responder

Tenho coisas pra dizer

Eu ainda não quero partir

Tem gente me esperando em casa

Tenho testas pra beijar

Tenho carinho demais pra dar

Eu ainda não devo partir

Tem muita coisa pendente

Tenho desculpas pra pedir

Tenho perdões pra ouvir

Eu não acredito que vou partir

Tem muita saudade aqui dentro

Tenho passeios prometidos

Tenho que ver alguns amigos

Eu não acredito que vou partir

Mas tem fumaça demais aqui

Tenho medo, não é o momento não

Tenho ainda que ser campeão

Nathalia Nascimento
Enviado por Nathalia Nascimento em 30/11/2016
Código do texto: T5839019
Classificação de conteúdo: seguro