Nunca mais escrevi uma poesia

Thachy Luna

Nunca mais escrevi uma poesia,

De tristeza ou alegria,

De angústia ou de dor!

Aonde quer que eu fosse

Ela me seguia...

Chorava,

Muitas vezes sorria.

Minha inspiração secou,

Como um rio no sertão!

Nunca mais minha mão trabalhou

Nem meus dedos a ajudou.

Nunca mais dançaram juntos em harmonia

Guiando a caneta que percorria

Numa folha branca que aos poucos se preenchia

Do mais doce encanto chamado poesia!

Dachy
Enviado por Dachy em 30/11/2016
Reeditado em 11/06/2017
Código do texto: T5839364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.