Quando Você Me Disse...

Quando Você me disse adeus,

A lua empalideceu

Meu silêncio entoou nos meus olhos

As mais tristes canções, em lágrimas.

A solidão já veio tão rápido,

Antes mesmo dos primeiros raios do sol.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 29/07/2007
Código do texto: T584029
Classificação de conteúdo: seguro