Feliz

Quero guardar essa imagem

O tempo passa tão rápido amor

Talvez amanhã seja tarde

Meu coração quer eternizar

Doces momentos que vivemos

Acordar a teu lado

Te sentir tão próximo

Loucuras que fizemos

Crianças felizes num parque

Amor verdadeiro, hoje sei

Você sempre quis me mostrar o melhor

Hoje sei o que é o amor