Regalo

Nácar singelo, nácar amarelo

em lauda preservado em versos curvos

conjecturando a sazão de uma pausa

acaso traçado, ordem de egresso

era dispersa nos passos de vivência

nesse feito de amores, senda não visto

inexato dia

nem sempre o mesmo insígnia da vida,

aurora pardacenta lição do dia

no vértice da esquina, algidez a palmear

pétalas ao vento, amores esquecido

calendário amassado, afeto rasgado

deleite! fica pra depois

de Aucione Rodigues da Silva

Sissapoetisa
Enviado por Sissapoetisa em 02/12/2016
Código do texto: T5841387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.