Binário

Colecionavam poemas

sobre o fascínio e a imensidão

do mar

Contemplavam a pulsação

das águas ensolaradas

e sua profunda e colorida beleza

Por entre o fulgor d´olhos e joias

no conforto das embarcações...

...Agasalhados em alto bordo

desatendiam

o clamor dos náufragos

ignoravam

a história dos afogados