O silêncio, esse embuste

O silêncio

não rompe aurículas

não fura tímpanos

não desagua.

O silêncio é sangue

sem líquido,

não dá descanso

não alimenta

não se multiplica.

O silêncio

é uma armadilha

que tem o vazio

como isco.

AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 02/12/2016
Código do texto: T5841685
Classificação de conteúdo: seguro