Só Deus sabe

Tem dias que eu me sinto,
Por uma flor ser tocada.
Outras vezes é o espinho,
Que me fere como espada.

Às vezes minh'alma é triste,
E o pranto cai sem parar,
Pareço um rio em cascata,
Nas duras pedras a rolar.

Assim vou levando a vida,
Do amanhã eu nada sei,
Meu destino só Deus sabe,
Só sei o que eu já passei.


2007