MINHA TERRA

A terra de Sion é terra minha,

É terra de meus filhos e de meus pais,

É terra que em mim já foi sozinha,

A terra de Sion, dos ancestrais.

A terra de Sion, de leite e mel,

Doce por dentro e áspera por fora,

É terra berço do povo de Israel,

Da estrela da manhã, terra d´aurora.

A terra de Sion, é dos profetas,

Das religiões, da fé, do fanatismo,

Terra que inspira todos os poetas,

Terra do Islã, do cristão, do judaismo.

É terra da esperança, do Messias,

Terra do povo, da longa espera,

É terra da terra dos nossos dias,

É terra da eterna primavera.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 03/12/2016
Código do texto: T5842135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.