Visão distorcida

Olho para o meu reflexo

para eu mesma no espelho

Sou apenas um borrão indistinguível

Sem face, sem contornos

O cabelo escuro e longo

É só uma mancha

Uma mancha escura e longa

Olho a minha volta e

Tudo não passa de pingos de tinta

Sobre uma tela desconhecida

As pessoas são seres sem feição

e sem expressão

Que nem imaginam

O que estou pensando

sobre elas

Fico pensando se todos fossem

assim como eu sou

E vissem o mundo assim também

Mas antes que pense,

não é tristeza, crise de identidade

muito menos depressão

É só a miopia!

Onde será que deixei meus óculos?

Alucy
Enviado por Alucy em 03/12/2016
Código do texto: T5842233
Classificação de conteúdo: seguro