EXISTE HUMANO? (rsrsrsrs)

no Universo tem Humanos?

por que nos deram esse nome?

se nem o Universo (Infinito mesmo) é...

"HUMANO"!

o ser Humano não é Humano!

o Animal não é Humano!

o Inseto não é Humano!

o Peixe não é Humano!

CONCLUSÃO:

"NADA É HUMANO"

então donde surgiu o Diacho desse nome...

"HUMANO"

se para ser Humano tem que ser...

"HUMANO"

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 03/12/2016
Código do texto: T5842579
Classificação de conteúdo: seguro