Cada vez mais

De emoção para emoção.

De verso para verso.

De esperança para esperança.

De alegria para alegria.

De choro para choro.

De olhar para olhar.

De gesto para gesto.

De admiração para admiração.

De coração para coração.

De um para o outro.

De ambos para Deus.

Cada vez mais.

E a cada dia,

De uma forma diferente.

E assim, eternamente.

L Luan
Enviado por L Luan em 04/12/2016
Código do texto: T5842956
Classificação de conteúdo: seguro