PREVENIR É MELHOR QUE REMEDIAR

Prevenir é melhor que remediar

Câncer de mama.

Tem prevenção tão simples com suas mãos

Tem exame pra diagnosticar , não dói nada

A dor maior e não fazer

Vamos todos combater esse mal que está a se alastrar

Você pode fazer seu auto exame, e se alguma coisa notar, vai com seu médico falar

Mais o auto exame não é suficiente, tem que ser determinante , faça a mamografia e continue na alegria

Prevenir é melhor que remediar

Não vamos deixar essa doença espalhar

Então , mulheres lindas e amadas, não fiquem paradas

Façam seus exames, e fiquem mais lindas

Para que te ama

Mas antes de tudo se toque, se cuide , se ame.

06/10/16

Reny Lima

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 04/12/2016
Código do texto: T5843069
Classificação de conteúdo: seguro