As vidraças do Shopping

De dia mostra o que tem lá fora

De noite, reflete o que tem aqui dentro!

Pessoas se olham a todo instante

Tiram fotos, estonteantes

Com visão de suas formas no "espelho"

Que apesar da altura, não passa medo

Pois a noite são apenas reflexos

A paisagem desconecta do mundo

E dar forma às pessoas ao seu redor

Que se encantam com seu próprio "eu"

E assim, mais um dia que passou

Eu aqui no meu computador

E escrevendo nas entrelinhas da vida

A observação do encanto da vidraça !

Eita menina
Enviado por Eita menina em 04/12/2016
Código do texto: T5843517
Classificação de conteúdo: seguro