ME TENHA DE UMA VEZ

Carapuça Insana

No mesmo dia que me revela preocupação

Que me juras confusão

Vira as costas bloqueando ação

Dois dias não dá pra demonstrar

Os maiores poderes desse monstro

A fuga não calculada

A piada inventada

Diagnostique-se "síndrome do desespero"

Escondendo o feito devedor mal intencionado

Ninguém é culpado, quebrar mal sentimento

é reconstituí o mesmo Deus adorável

Paraíso existe a quem é preciso

Amor se finca no que acredito

Vida eterna e boneca, sabores de contos sem beca

Status de uma insegurança indefinida

Palavras de intenções proibidas

A você... Que cria abismo no simples da vida

23 dias de novembro um aniversário antigo

Bloqueio mensagem singela

Só queria falar ao teu dia

Anjo sem suvenir cupido

Se deixe resgatar

A morte que lhe faz não ter sentido é o mesmo abrigo que distancia a ocultar

A vida que lhe traz gemidos te transforma em feridos e te ensina explicar...

O lado escuro existe, mas nunca me verá lá...

Me dê a mão e venha para cá, nesse mar de regalias esquecidas.

Nessa sombra de amor revelado

Em uma sentada moradia

O medo que é só seu e fere o amigo que nunca entendeu

Essa distância criada por ti

Nunca entenderá sabor de mim se o seu amor por inteiro não entregar.

Quem é você?

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 05/12/2016
Código do texto: T5843794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.