Olhar.

Olhar

Fixo na beleza marcante,

Beleza encravada no semblante

Reflete as marcas delinear

Do corpo repleto em amar..

Acariciar,

Uma jovem bela e serena

Nas marcas de cor morena

Apaixonei deliberamente

Sensação ofegante

Em sentir seu cheiro natural..

Lacunas de paixões

Respiro ofegante

Minhas emoções..

Ouvir sussurrar sua voz

Minha alma deliciando constante

Em suas mãos

Lavada nas águas torrentes..

Do seu amor

Senti seu calor, caliente

Sobressaindo uma paixão

Compartilhada

Com minhas emoções...

Jocélio Sales

Grajaú - Ma.

01/02/2016.

JOCÉLIO SALES
Enviado por JOCÉLIO SALES em 05/12/2016
Código do texto: T5843884
Classificação de conteúdo: seguro