O Ultimo Trago

o ultimo trago

é o mais forte

é o relento

que relembra

a companhia que lhe foi feita

por minutos

uns dez

da vontade

até lhe relembrar

que mais forte que a morte

é a vontade de não estar

não estar perto do que te faz lembrar

ou seja, tudo

tudo que faça parte do meu caminhar

a rua é de areia

a sequela é de longe

o sentimento mais claro

por aqui

é quase o ultimo trago

e eu ainda não me lembro

pois é no ultimo trago

que eu vou recordar

que não sei o que fazer com as mãos

ao cigarro apagar

é o ultimo trago

e agora eu posso jogar

na areia

da rua

da casa

aqui onde vim parar

Carmen Tina
Enviado por Carmen Tina em 06/12/2016
Código do texto: T5844945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.