Hoje

hoje mais cedo

tive receio de te ver nublar

o sol foi pro cinzeiro

enquanto tentava lhe fumar

hoje quando veio

veio tao cedo

a me encontrar

ali naquele momento

eu atravessaria pra te olhar

tropeçaria se fosse sorrir

e sorriria pra me beijar

a tarde ja distante

exitante a lhe esperar

decidi ali

se ja virei-me a ti

por que não mais uma vez me virar?

pra te ver

pra te ter

talvez ate te pedir pra ficar

a noite

tao nossa...

tao noite...

tao pra ca

deitou em meu espaço

um tanto acanhado

perdido vezes dois...

Carmen Tina
Enviado por Carmen Tina em 06/12/2016
Código do texto: T5844954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.