Á voce...

Se tivesse que escolher

entre ter ou não ter,

Ser ou não ser,

escolheria não ser, e ter você,

pois esta seria a receita...

Do meu amor por você.

Se por eu onde andasse,

a vida somente algo me desse,

a escolher um amor,

quem sabe conhecendo você,

a vida me pouparia o desprazer,

de beijar bocas sem o querer,

e teria o prazer de conhecer...

Talvez meu amor por você.

E se ainda, o carinho

o sentimento que finda,

quisesse o destino enfim,

trouxesse você pra mim,

e este amor revelasse...

Talvez seu amor por mim.

E o destino quem dera nos uniria,

e jamais findaria o carinho

de unir nossos caminhos,

que a trilhar sorrindo iriamos,

amar como sempre juramos

se não aqui onde estamos

mas com certeza em outra vida.

Seriamos enfim... almas a fins.

- Isso seria o que quero pra mim...!

Cesar Rabelo.

.