Letras Mortas

Letras mortas

passos falsos

andarilha das sensações

Palavras cuspidas

tempo perdido

amor dado em vão

São alegorias do carnaval que passou

sorrisos que ainda pairam no ar

deserto na multidão

Seres imperfeitos,

buscando perfeição

alimentando-se de ansiedade

engordando o ego,

pura frustração

Ao longe a destruição

amizades esquecidas,

interrompidas em nome da traição

Sujeitos estrelares

buscam inverdades

na barra da saia da emoção

Sandra Amorim
Enviado por Sandra Amorim em 06/12/2016
Código do texto: T5845160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.